Filtros : "Piracicaba" "Indexado no JCR - Journal Citation Reports" Removido: "RUSP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Assuntos: OVINOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, MODELOS MATEMÁTICOS, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLO, Sarita Bonagurio e TEDESCHI, Luis Orlindo. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes. Scientia Agricola, v. 78, n. 2, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gallo, S. B., & Tedeschi, L. O. (2021). Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes. Scientia Agricola, 78( 2), 1-8. doi:10.1590/1678-992x-2019-0082
    • NLM

      Gallo SB, Tedeschi LO. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082
    • Vancouver

      Gallo SB, Tedeschi LO. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CACHAÇA, BEBIDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Monitoring the content of ethyl carbamate and copper in organic and conventional cachaça. Scientia Agricola, v. 77, n. 5, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0027. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Medeiros, S. D. S. de, & Oliveira, A. L. de. (2020). Monitoring the content of ethyl carbamate and copper in organic and conventional cachaça. Scientia Agricola, 77( 5), 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2019-0027
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Oliveira AL de. Monitoring the content of ethyl carbamate and copper in organic and conventional cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 5): 1-7.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0027
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Medeiros SDS de, Oliveira AL de. Monitoring the content of ethyl carbamate and copper in organic and conventional cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 5): 1-7.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0027
  • Fonte: Scientia Forestalis. Unidades: FZEA, EESC

    Assuntos: PAINÉIS (FABRICAÇÃO), SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, RESINAS VEGETAIS, MAMONA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORELLI, Juliano et al. Painés de partículas monocamadas fabricados com resíduo de madeira e fibra de coco verde. Scientia Forestalis, v. 43, n. 105, p. 175-182, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.ipef.br/publicacoes/scientia/nr105/cap17.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Fiorelli, J., Christoforo, A. L., Lahr, F. A. R., Nascimento, M. de F. do, Curtolo, D. D., Sartori, D. de L., & Belini, U. L. (2015). Painés de partículas monocamadas fabricados com resíduo de madeira e fibra de coco verde. Scientia Forestalis, 43( 105), 175-182. Recuperado de http://www.ipef.br/publicacoes/scientia/nr105/cap17.pdf
    • NLM

      Fiorelli J, Christoforo AL, Lahr FAR, Nascimento M de F do, Curtolo DD, Sartori D de L, Belini UL. Painés de partículas monocamadas fabricados com resíduo de madeira e fibra de coco verde [Internet]. Scientia Forestalis. 2015 ; 43( 105): 175-182.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.ipef.br/publicacoes/scientia/nr105/cap17.pdf
    • Vancouver

      Fiorelli J, Christoforo AL, Lahr FAR, Nascimento M de F do, Curtolo DD, Sartori D de L, Belini UL. Painés de partículas monocamadas fabricados com resíduo de madeira e fibra de coco verde [Internet]. Scientia Forestalis. 2015 ; 43( 105): 175-182.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.ipef.br/publicacoes/scientia/nr105/cap17.pdf
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: SALAME, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Juliana Nogueira et al. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential. Scientia Agricola, v. 71, n. maio/ju 2014, p. 204-211, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ruiz, J. N., Montes-Villanueva, N. D., Fávaro-Trindade, C. S., & Contreras Castillo, C. J. (2014). Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential. Scientia Agricola, 71( maio/ju 2014), 204-211. doi:10.1590/S0103-90162014000300005
    • NLM

      Ruiz JN, Montes-Villanueva ND, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( maio/ju 2014): 204-211.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005
    • Vancouver

      Ruiz JN, Montes-Villanueva ND, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( maio/ju 2014): 204-211.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024